Directo – Streaming | Lady Style by Alba

LOS-SECRETOS-DEL-LADY-STYLE-1

Ya tenemos una cita sábado 11 de abril a las 19:00 horas (hora peninsular UTC/GMT +2) te espero para compartir un buen ratito bailando juntas ! Saca tus tacones del armario ¡¡¡ Te espero con muchísimas ganas !!! <3

We already have a Lady Style on Saturday, April 11 at 7:00 p.m. (UTC / GMT +1) I am waiting for you to share a good time dancing together! Take your heels out of the closet! I am looking forward to it !!! <3

- 10:00 en California
- 12:00 en Bogotá
- 13:00 en Nueva York
- 14:00 en Buenos Aires y Ciudad de Chile
- 18:00 en Londres
- 20:00 en Moscú
- 02:00 Tokio y Seúl (party niiight!! :P)

🔻🔻🔻
Recordad que por haber comprado esta clase online, tenéis 5€ de descuento en el curso completo además del descuento por oferta de lanzamiento! :) Utilizad el código onlinealba

Remember that for buying this class online, you have a 5€ discount on the entire course in addition to the discount for the launch offer! :) Use the code onlinealba

Directo – Life Streaming

Lady Style by Alba Sánchez | Directo – Life Streaming
10.00
5
    [kkstarratings force]